News

新闻中心

穆雷G3很可能被禁赛!多个证据曝光:向裁判扔毛巾后怒扔暖宝宝

2024-05-10 18:14:29
浏览次数:
返回列表

  的比赛中,贾马尔-穆雷输球又输人,全场18投3中拿到8分13篮板,表现糟糕还败人品,扔毛巾+扔暖宝宝引争议,联盟介入调查,穆雷G3很可能被禁赛。

  在G2比赛中,穆雷做了一系列败人品的事情——第二节11分49秒,穆雷比“数钱”手势嘲讽裁判收钱了;第二节4分58秒,穆雷冲着裁判扔毛巾,被场边人员迅速捡回;过了10几秒后,坐在替补席的穆雷突然站起来,并且骂骂咧咧地把暖宝宝扔进球场,波普发现后第一时间捡走暖宝宝。

  穆雷扔毛巾+扔暖宝宝引发巨大争议,尤其是把暖宝宝扔进球场,这是一个极其恶劣且违反体育道德的行为,这可能导致球员意外受伤,所幸现场没有人受伤。

  G2赛后芬奇表示穆雷扔暖宝宝的行为不可原谅而且很危险,绝对不能允许这种事情发生;当值主裁则表示当时没注意到是穆雷扔东西,如果看到了会吹技术犯规,但不会驱逐他。

  据报道,NBA联盟已经介入调查此事,穆雷面临罚款以及禁赛处罚,名嘴帕金斯发推表示:在没有穆雷的第三场比赛中掘金会有怎样的表现,因为穆雷很可能因扔暖宝宝被禁赛;另一名嘴Nick Wright表示,穆雷冲裁判比数钱手势还扔暖宝宝,他被禁赛的可能性更大了。

  G2赛后穆雷拒绝接受采访,对于穆雷的一系列行为,掘金记者Brendan Vogt发推表示:穆雷必须要做得更好。我指的不光是打球。因为小腿伤势表现不佳是可以让人理解的。但在比赛期间把东西扔到场上,赛后不接受采访就离开,这就让人很难绷。

搜索